Ключик

Поломали ключик,
Заржавел замочек
И подальше брошен
В чуждую страну.

Не проникнет лучик,
Не достать до точек,
Тайны не откроет
Больше никому.

Починили ключик,
Смазали замочек,
Лёгким поворотом
Дышится ему.

С ним теперь кому-то
Незабвенно просто
Одолеть дорогу
К счастью своему.


Рецензии