Ягодка за 40

То,  что может женщина - за сорок,
Никакой молодке не  догнать,
Ей,  ведь,  миг любви безмерно дорог,
Опыта не нужно занимать.

Нежности бурлят большие реки,
Знает всё на свете про мужчин,
С ней теперь не справиться вовеки,
И ругать не вижу тут причин.

Ягодка она,  что в смак поспела,
Скажем прямо -  в собственном соку,
Над собой  давно  душой взлетела,
Многое хлебнула на веку.

Знает чётко цену слова,  дела,
Видит всё не в розовых тонах,
Вот теперь душой помолодела,
Век её носить бы на руках!

Только, где найти сейчас мужчину,
Чтоб не променял Вас на бутон?
Чтоб не  врал   облезлую причину,
И умом,  и телом был силён?!!

Чтобы понимал, как много значит
Ягодка такая на пути!
От бутона,  после,  каждый плачет,
Приползёт с бессовестным: "Прости"!

Ягодка - "простила" - слово скажет,
Только не простит  она душой,
Камнем это в душу,  болью  ляжет,
Не залить ту  боль теперь рекой!

Ягодки - Вы лучшие на свете!!
Знайте это,  помните - ВСЕГДА!
Хоть и подросли немного дети,
ШАРМ У ВАС ОСОБЫЙ, НА  ГОДА!

 


Рецензии
Браво, Алла!

Жизненно и поэтично!

С поклоном
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   02.08.2022 09:58     Заявить о нарушении
Виктор, огромное спасибо,
с признательностью.

Алла Войнаровская   02.08.2022 12:47   Заявить о нарушении