Сталин и Берия

   Если спросят, кому мы обязаны,
   Что фашистов добили в Берлине,
   Мы свободны, ничем не связаны
   И легко назовём вам имя,
   Коль окажите нам доверие.
   Скажем так: это Сталин и Берия!
   


Рецензии