Вот опять август кошкой крадётся неслышно

ж  ж  ж

Вот опять осень кошкой крадётся неслышно
И мышкует в траве с убегающим летом.
И дрожат на ветру переспевшие чёрные вишни,
Стал закат холодней и туманны рассветы…

Август жаркий волнует ковыльные травы
И спешит убежать, весь собрав урожай.
Вновь на осень мою ни суда, ни управы.
Что ж ты медлишь опять? Приезжай! Приезжай!

2 августа 2022

Цикл «Спешили трамваи и время летело»
Сборник «2022-й»


Рецензии