Чтобы кто-нибудь мне ответил

Побежим босиком по лужам,
Только август, любовь, и ветер,
Мне сегодня всего лишь нужно,
Чтобы кто-нибудь мне ответил:

Почему мы не смотрим в дали,
Когда тают в рассвете звёзды?
О любви говорить не стали,
А ведь это до боли просто!

Почему мы не видим в стуже
Шанс сильней согревать друг друга?
Побежим же бегом по лужам,
Наплевать на дожди, на вьюгу!

Если в сердце осталась нежность,
Мы их даже и не заметим,
И добавим мы в нашу вечность
Этот август, любовь, и ветер!хх


Рецензии