В гостях у Крокодила. Женщины

«Есть женщины в русских селеньях…»
А разве их нет в ЦЗЛ?!
Да разве найдёшь направленье,
Где  были б они не у дел?
«Их разве слепой не заметит…»-
Особенно, если аврал!
На стройке, капусте и снеге
Без них коллектив бы пропал!
«Коня  на скаку остановит…» -
Не страшен и пьяный буян!
Они патрулировать ходят,
Оставив детишек мужьям.
Они же – профорг, предцехкома,
И в спорте, коль надо, спасут,
В полях, на строительстве дома
Они свою вахту несут.
За их неширокие спины,
Увы, так бывает, друзья,
Скрываются часто мужчины
Под лозунгом: «Только не я!»
О мужестве нет и помина!
Неужто, сие не враньё?
Мужчины, мужчины, мужчины!
Скажите же слово своё!
               


Рецензии