11 Коротко о любви. - экспромт

Людмила Савина 5!
Уж вечер приходит и сумерки близко.
http://www.stihi.ru/2020/12/01/2438

Хоть грусти, хоть не грусти,
Коль не встретила в пути,
Половинку ты свою,
Зря пеняешь на судьбу...
Может не в судьбе и дело,
А сама не разглядела,
А теперь сложнее стало,
Старость на пороге встала...
Тяжело ведь притираться,
Если будет придираться...
Хочется ночами выть,
Что поделать - как тут быть.
Да и он не тот уж с виду
И характер не в обиду
Резковат, что говорить,
Видно надо всё забыть...
Коль упущено уж время,
Не вали на себя бремя...
*****

Г.Ф.М.   1 августа 2022 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.