Объявления

     . . .

Многодетная семья
Оказалась без жилья!
Срочно ищет дом большой
Предпочтенье: шерстяной.
Пусть без окон и дверей,
Лишь бы только поскорей!
Окна сами прогрызём,
Нам нетрудно - вшестером.
Ниже адрес и пароль.
Ждёт ответ
          Семейство МОЛЬ.

     . . .

Сдам волшебное жильё.
Отопление - своё!
Шторы - авторский дизайн.
Мебель, кухонный комбайн,
Душевая, унитаз...
Исполнялись на заказ!
Адрес мой - ЖК "Кувшин".
Я - хозяин, имя
               ДЖИНН.

     . . .

Обращаюсь к жабам: вам
Я своё болото сдам.
Лучшее из всех болот!
Убедитесь сами - вот:
Тишина, покой, уют,
Комары вокруг поют!
Черви разные кишат -
Развлеченье лягушат.
Тина лезет через край,
Не болото - просто рай!
И внутри такой же шик!
Подпись: собственник
                КУЛИК.


Рецензии
Очень понравилось!

Наталия Гучек   26.10.2022 10:23     Заявить о нарушении