Каша из топора

Признак хитрости, смекалки
Каша, блин, из топора.
Нет её совсем у Галки,
Хоть жена моя добра.

Нет, увы, и креатива,
Слабый творческий процесс.
Гречка, пшёнка, ячка - диво!
Манка, прям - деликатес!

Каши, повару - рутина,
Для неё перловка - цель
И такая вот картина
Длится множество недель!

Перемен в меню желая,
И чтоб кашам дать отпор!
Галке тонко намекая,
Прикупил на днях топор!


Рецензии