Боренье природы

   БОРЕНЬЕ ПРИРОДЫ

   Солнце сильнее льда!
   Солнце сильнее снегов!
   Светит бессмертно
   Солнце-Звезда!
   Снится нам зелень
   Лугов.Это боренье
   П р и р о д ы
   Нежно мутит сознанье,
   Неба дневные своды
   Мне напророчат
   Признание.
 ..Вот уже слышу
   Л Ю Д В И Г А,
   "Лунной сонаты" звуки-
   ЭТО МОЛЧАНИЕ КРИКА!!
 ..Радость и слезы скроют
   Наши предсмертные муки.


Рецензии