на Мои окна выходят на океан Ната Бард

Чудесное открытое окно
на мир глядит с восторгом удивления;
как много дарит света и волнения,
а ночью в нём луна и не темно!
Так и живу: закаты и рассветы,
луна и солнце, ветер, соль от брызг!
Мне не нужны наивные советы
друзей -
            я океаном пьяный вдрызг!


Рецензии