Я твой

Ты утром проснулась, меня рядом нет,
Подушка лежит пустая.
И сразу померк в глазах белый свет,
Грусть душу твою разрывает.

Ведь ночью у нас было много любви,
Со страстью мы обнимались.
До сих пор пламенеют губы твои,
Всю ночь ведь мы целовались.

И тут появился в комнате я,
На подносе кофе дымится.
Доброе утро , родная моя,
Не пора ли тебе подкрепится?

Ты кофе глоточками стала пить,
Ведь было оно горячо.
А мне захотелось губами любить,
Обнажённое твоё плечо.

С любовью смотрел я на тебя,
Любимую и дорогую.
Как хорошо пить кофе любя.
Свою милую, золотую.

И пусть за окном лютует зима,
В комнате пахнет весной.
И ты родная , сейчас не одна,
Я твой, я рядом с тобою..


Рецензии