Пишут многие

Пишут многие,
Наверно пишут все
Головастые,двуногие,
Состоящие с поэзией в родстве.

Кто хочет рассказать,
О том,что наболело.
Кто в стихах ложится спать,
Одевшись во всё белое.

Кто бежит по строкам
В прекрасное далёко.
Кто раньше срока
Мечтает стать пророком.

Кто роет так глубоко
Могилу на холме,
Кто как всадник одинокий
На вороном коне.

Кто слова смешав
Заварит кашу,
А я как яйца на Пасху
Свои стихи разукрашу.


Рецензии