Пхансори

   - Девушка, можно познакомиться, меня зовут Пак Со Джун!

   - А я не могу сказать своё имя незнакомцу!

   - А мне достаточно, что я узнал, что Вы здесь покупаете украшения!

   - Одно могу сказать, что мне нравится ваша фамилия, мне кажется, они все

   дерзкие!

   - И способны подойти к красивой девушке на улице!

   - Вот - вот, я об этом и подумала!

   - А что Вы подумали?

   - Ничего особенного! О! Этот парень не промах! Берегись Бо Нён!

   - Какое у Вас красивое имя!

   - Здравствуйте!

   - А мы знакомы?!

   - Да, Бо Нён!

   - Ааа! Вы тот самый Пак!

   - Я всю луну приходил сюда наудачу!

   - А зачем?!

   - Выбирал подарок для Вас!

   - Вы самоуверенны! Я не приму подарок от незнакомца!

   - Но Вы знаете моё имя!

   - И что же вы выбрали?! Ой! Простите за любопытство!

   - Вот это колье с изумрудом!

   - Это случайность! Вы не могли видеть цвет моих глаз!

   - Это моё предположение! По цвету жакета ханбока и у моей сестры и моей мамы

   зелёные глаза!

   - И как это связано? Не понимаю?

   - Я первый раз подошёл к девушке и заговорил, наверное потому - что, она похожа

   на мою маму!

   - А у вас какие глаза?! Ой! Простите снова!

   - Тоже не корейские! Я из Когурё, цвета виски!

   - Что такое " виски "? И, наверное, у вас род не корейский, а когурёзский?!

   - Моя принцесса! У тебя глаза горят, будто ты встретила кронпринца своей жизни!

   - Эма, я влюбилась!

   - Уж не в того красавчика, с которым ты разговаривала?!

   - Откуда вы знаете?

   - Аджума за тобой ходила и всё мне рассказывала!

   - Этот человек из Когурё!

   - Когурёзцы - это японцы!Пираты!

   - Нет, он из Китая!

   - Еще хуже! Хунхузы!

   - Он говорит, что я красивая!

   - Он что - китайское бронзовое зеркало?!

   - Он сказал, что любит меня!

   - Надо проверить его "любовь"!

   - Я всю луну его "проверяла", он дожидался меня несколько недель!

   - Ой! Доченька! Вот и ты стала взрослой!

   


Рецензии
Девушка не только красивая, но и умная!
555🙏

Сергей Григорьев 555   03.08.2022 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо за комплименты от скромной девушки!

С Уважением!

Кливмун   03.08.2022 11:33   Заявить о нарушении