Красным бархатом. Текст песни

Красный бархат сухого вина
Помню, пили мы с тобой вдвоём,
Свою чашу я испил до дна,
Обжигала страсть твоя огнём.
Ты прости, что я в любовь играл,
Обижал тебя, желанная,
Я покой и разум потерял
Без тебя, мне Богом данная...

Припев:
Красным бархатом вино лилось,
Ты прости меня, любимая,
За ту горечь, что тебе принёс,
Будь же Ангелом хранимая.
Ты при встрече только не молчи,
И прости меня, красавица,
На колени я паду в ночи,
Чтоб пред Господом покаяться...

Помню сладость твоих губ и ласк,
Помню золото твоих волос,
Ты прости меня за горечь фраз,
Что тогда тебе я произнёс...
День светлее, когда ты идёшь,
Тебе люди улыбаются,
Как ты без меня теперь живёшь? -
Я же без тебя намаялся...

Припев:
Красным бархатом вино лилось,
Ты прости меня, любимая,
За ту горечь, что тебе принёс,
Будь же Ангелом хранимая.
Ты при встрече только не молчи,
И прости меня, красавица,
На колени я паду в ночи,
Чтоб пред Господом покаяться...
17/18.07.2022


Рецензии