А любовь годков не знает...

Ночи звездной покрывало,
Бабье лето ,тишина…
Все ,как в юности бывало,
На плече твоя рука.

Ручейка скороговорка,
С гор несущего листы.
Под окном сладка угорка,
Звездные с Небес мосты...

Лет пронесшихся качели.
Нежность, ласка ,дар любви.
Русы кудри поседели,
В сердце юности огни.

А  любовь годков не знает ,
Льется в сердце ее свет.
И врачует ,вдохновляет
И ведет по жизни век.

Детки и друзья пригожи
Тянутся на огонек.
Все на солнышко похожи,
Кто любовь в душе сберег.

06.10. 2021.





 


Рецензии