Гегемон с гегемонятами

###
 
Были славными ребятами.
Гегемон с гегемонятами.

И умны, а вот не поняли.
Как их вдруг отгегемонили.

А когда они опомнились.
То уже отгегемонились.
            


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #гегемон #твиты #ретвиты


Рецензии