Есть место

Есть место на работе
Я иду
По жизни есть места
И достаётся
На место в сердце
Я Творца зову
Коварный враг
С ехидством рассмеёться

Он занял плоть
Болезнью и грехом
Во мне живут
Прискорбные привычки
И в жизни снова
Дьявольский пролом
Есть пораженья
От враждебной стычки

Я отдаю проблемы
Все Творцу
Пускай терзает
В жизни навождение
И даже если
Быстро я уйду
Награда есть
Для каждого
Спасение

Возьми свой крест
И следуй за Христом
Изменит Бог весь мир
Души,  спасает
Дарует он победу
С торжеством
Лишь тем кто верит
Господа встречает


Рецензии