Лишь вчера

Пусть это было не вчера.
И знаешь, что тогда
Ты был не прав. Я не права.
А времени река

Топила наши все мечты
Средь суматохи дней,
Слов, боли, паники и лжи...
Но не грусти о ней...

Я помню нежный светлый взгляд
Твоих далёких глаз...
И то, что было лишь вчера,
Сегодня - не для нас.

02.08.2022. 


Рецензии