попкорн

ты
как Беллуччи нелюдима
но бесподобна и умна
а я герой для Тарантино
хоть не урод в душе дыра

мой кругозор Люмьер заужен
был фантазер стал трезвый взор
- возможно секс нам все же нужен?
- о чем ты дура? жри попкорн!


Рецензии