Живет одна девочка

(Попробовал написать такую молодежную песню)


У нас одна девочка живет,
Я ее вижу из окна,
Каждый день домой к себе идет,
Каждый день жду, ну - где она.

У нее веселые глаза
И она над землей летит,
Не понять, что за чудеса -
Сердце, от нее, будто бы дрожит.

Для меня мир вдруг весь погас,
Без нее теперь я не живу,
И сегодня – сейчас
У окна ее я жду.

С ней гулять хочу до темноты,
И ее рука в моей руке,
Может даже, вместе полетим
К звездам и загадочной луне.

Эта девочка безумной красоты,
Почему же так мне не везет,
Мне бы взять – и подойти,
Страх какой-то не дает.

Придумал я такой один сюжет,
Денег скоро накоплю,
Вот куплю цветов большой букет,
Ей его я подарю.


Рецензии