булл-пап

Ну вот. Ты один остался.
Семья дети жена,
еще и твоя собака,
это конечно, да.
А ты один, зажмурся,
по шее скользнул холодок -
меня больше нет, милый,
мои алмазики не сберег.
Чего ты там так боялся?
Тайны как пропасть - ах...
Так пропасть как раз осталась.
Гулко стучит в висках.
А передо мной горизонты,
передо мной мир.
Перезаряжаю обоймы,
и вся моя жизнь - тир.


Рецензии