От бабьей дурости спасет, надеюсь БОГ!!!

Вопрос? Хотите взять китайцев на слабо,
Иль в слабости своей же расписаться?
От бабьей дурости спасет, надеюсь БОГ.
От гегемонства надо всем спасаться.
Земля от гибели на волоске висит.
Предупредил ведь всех товарищ СИ.
И в СМИ уже кричат: «Все дело дрянь.
Зачем Пилосси прется на Тайвань?
Уже ни кто не смотрит гегемону в рот.
Китай же может утопить их флот.
В гробу окажутся народы и правители?»

Приказ исполнят четко истребители.

Тайвань ведь это тоже часть Китая.
Ну а Пилосси Нэнси женщина такая,
То дома неграм целовала пятки,
А тут со смертью заигралась в прятки.
Сбивать не станут самолет с Пилосси
Пока посадку на Тайване не запросит.

Выбор:
 Или приземляться на Гавайских островах,
Иль пред судом в Китае оказаться – это крах.


Рецензии