Несущая конструкция

Полезли всем миром с довольною рожей
А мир без России стоять то не может
И как в 41- м, и как в 45 -м
Пиzды отхватили  в ответку ребята!!
История блЯ***ей похоже не учит
И их каждый век на Россию все пучит
Ну что получили??Довольны финалом?
Для нас ваши санкции были сигналом
Включилась ответка,которой не ждали
Теперь вы без Русских остались в анале
Ни газа,ни угля,нет ,ни удобрений
И это еще не осеннее время
А осенью мы все в трусах по квартирам
Посмотрим как вы загинаетесь с "миром"
А если   чего не поймете вы толком
Вам наш "Сатана "все разложит по полкам
Согреет ,покажет оставшимся сукам
Лет на стО вам будет от Русских наука!!


Рецензии
!!!!!!🔥👍💝👍🔥!!!!!!

Майя Расказова   02.08.2022 08:51     Заявить о нарушении