Где мавзолей Мавсола - акротеле по кругу

Белоснежные дома
  приоткрылись взорам,
  посылают всем привет
           и   морям,  и   гораМ.

Отдыхающих зовут,
  обнимая флору,
  и нет силы устоять
                этому   напорУ.

Диво-крепость посетить,
  разогреть  задор,
  здесь любого покорит
                красотой  простоР.

Римский пленяет колорит,
  ведь тут стоял их флот,
  а теперь османский быт
                у  лазури  воД.

Увидали, где дома,
  где дИвное панно,
  где чудо света посмотреть,
                конечно,   повезлО.

Мавсола мавзолей поведал
  тайны троп
  и, словно древнее вино,
              испили  мы  взахлёБ.


Рецензии