Маме

Все время на ладонях жизни,
Все время на виду,
Уже успели трижды
Отпеть меня, но я живу,
Служу своим Богам не горя и печали,
Своим Богам любви,
И будет то, что было и вначале-
Построим храм свой жизни
Я и ты.


Рецензии