Август тихонько спустился с зарей...

Тихая заводь, не слышно и всплеска-
Август спустился тихонько с зарей.
Выбрал уютное славное место,
Быстро устроился там на постой.

Времени мало, лишь тридцать денечков,
Хочется больше тепла подарить,
Чтоб до отвала дать фруктов, цветочков,
Нежно ласкаться, весь мир полюбить.

Август красив и веселый он малый,
Стол накрывает богатый друзьям.
Всех прогуляться в сады приглашает,
Август  старается в общем не зря.

Люди, берите вот, офощи, фрукты,
Время запасы уже пополнять.
Август советует, парень он мудрый,
Время работать, но и отдыхать.

Лето короткое, быстро умчится,
Радуйтесь, солнышко пейте взахлёб.
Будет пусть каждое утро лучистым,
Лето с собой наберём наперёд…


Рецензии