Амбиции Китая...

До поры
Китай -
Партнёр России,
Но не друг.
Себя, вишь, видит
Сверхдержавой
Вместо Штатов.
Хотеть не вредно...
Амбиции большие
Всем вредны...
На этом поприще
Не будет
Желанных
Результатов...


Рецензии