Запил от радости

Пол Пелоси, муж спикера палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси, в среду, 3 августа, предстанет перед судом в Калифорнии по обвинению в вождении в нетрезвом виде. По данным Fox News, обвинения в правонарушении были предъявлены «на основании степени травм, полученных потерпевшим». При этом неясно, о каких травмах идет речь. Вместе с этим журналисты подчеркивают, что в соответствии с законодательством штата Калифорния ответчик по делу о вождении в нетрезвом виде не обязан присутствовать в зале суда для предъявления обвинения. Уточняется, что уровень алкоголя в крови 81-летнего Пола Пелоси составлял 0,082 промилле.

Источник: https://rusnext.ru/news/1659414367594056



Запил от радости,услав в вояж подружку
Надеется что грохнут там старушку!!


Рецензии
Блеск!!!!👍👺👍

Майя Расказова   02.08.2022 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Майя

Ольга Марченко 4   02.08.2022 15:33   Заявить о нарушении