Поэзия

Поэзия в крови мерцая,
Звездой по имени Любовь
Земные чувства отражая
В ночИ и днём , связуя вновь
Любовью ко всему живому:
К природе - матушке моей
К отцу и  к матери с пелёнок,
К родным местам, где жизнь милей.
И за пределами России
Поэты и внутри страны
От сердца к сердцу
Мост МиссИИ
Во имя или вопреки…
Слова порою очень метко,
Подчеркивают нужный факт,
То часто в памяти, то редко,
Мелодия души и такт.
И вдохновением и творением
Своим , написанным стихом
Даруют людям исцеление
Как пред иконою псалом.


Рецензии