Диалог

Море с землёю ведут диалог.
Странен, запутан, туманен их слог.
Даже всезнайка, пронырливый бриз
Не в состоянье понять шелест брызг.

Тёмен язык их, совсем не изучен,
Временем в тайну, шараду закручен.
Может и есть в этом прелесть сакральная,
В этом дуэте простом, величальном.

Кто его знает, понять как язык
К звукам которого, вроде, привык.
Всё же он тайна, шарада, энигма,
Светлого шёпота древняя книга.


Рецензии