Некому США простить..

02.08.22
08.13

Судьбу СССР повторить?
Позднее время прошло..
Некому США простить..
Бывает..Не повезло..

Придётся с ноля начать..
С большого ноля?
- Не знаю..
Ступеньки, пороги..Вспять..
больше не засияют..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии