Когда тебе лишь восемнадцать

Из серии: Мой дом...
(племяшке)

     ***
А "Белый свет" безумно бел,
Когда тебе лишь восемнадцать,
И не пугают сотни дел,
Куда-то нужно вечно мчаться,
Открыты тысячи дорог,
И в мире нет, почти, печали,
Всегда стремишься за порог
Лететь в заоблачные дали...
Пусть так и будет у тебя -
В твой день великого взросленья,
Желаем все тебе, любя,
Удачи, счастья и... веселья.
03.08.2022г.


Рецензии