Как тяжело держать удар

Как тяжело держать удар,
С судьбой опять играя в прятки,
В удачу верить без оглядки,
Когда в душе горит пожар.
Как трудно искренне прощать,
И, отпуская все обиды,
На лике пламенной Эгиды
Стих примиренья написать.
Как сложно преданно любить,
Когда распято уваженье ,
И светлых чувств униженье
Нам не даёт спокойно жить.
Судьбы уроки нам даны,
Чтоб выбрать верное решенье,
В них кармы вечной отраженье,
Как искупление вины...


Рецензии