вести недели 9. 2 августа 22г

Едет Емеля
С мыслями, без,
АЭС слева,
Справа ГЭС,
А впереди север,
Большая страна,
Переживает она.

Реки, мосты,
Волчьи хвосты
Облезлые,
И никто не соболезнует.

А тут начинают стрелять.
Твою мать,
Оружие разных мастей
Из стран разных.
Мощное ,
Без запчастей.
Мимо Емели
Наша ответка,
Его не задели,
По волкам,
А им некуда
деться,
Степь широка,
Хвосты
Есть где оставить,
Оставляют
Со злобной нехотью.

Едет Емеля,
Ему к Днепру,
Да не его неделя.
Он печке-
Тпру- у!
Не спеши, родная,
Время есть,
Пространство,
Небо гадает,
Калачи в ранце.
И не дремлет щука,
Скалит зубы,
Всё по науке-
Ругнёт, приголубит.

А хлеба созрели,
Созрели хлеба.
Будут метели,
Будет еда,
Солнце греть будет,
Взойдёт луна.
Люди стерпели,
Так было всегда.

Такое видение у сочинителя,
а я публикую, не взыщите. Публикатор.


Рецензии