Вдаль дорога змеей

Вдаль дорога змеей
Расстянулась на вёрсты
Мы на ней чешуёй
Все разбросанны пёстрой

Лимузины , авто
Повороты и спуски
Заведётся мотор
Сплюнет выхлопа сгустки

Как винтовки затвор
Глухо щёлкнет коробка
Вдруг преграда,затор
И на два часа пробка

Потеряв время, жмём
До упора на газ мы
Нам уже нипочём
Наших ближних сарказмы

Суета как в аду
Перекрёстки без стопа
Но однажды в году
Мы срываемся в штопор

И опять жмём на газ
Снова ветер жжёт глотку
Не прошу я у вас
На бензин и на водку

Годы сзади летят
Нас догнать не суметь им
Я не клят и не мят
За судьбу я в ответе

Чешуей на пути
Заблестит перспектива
Я всему вопреки
Выпью кружечку пива

И удачу тогда
Растеплевшись душою
Обниму на года
Я с любовью большою.


Рецензии