Кольт и Смит-Вессон

Если я от тебя однажды отдаляться начну
Достань свой Смит-Вессон, прострели мне колено
Я не всегда с горячностью могу выиграть войну
А ты сама порой мощнее аллергена

Так что стреляй. А я не вступлю в перестрелку
Резкая боль сразу на грешную Землю вернёт
В конце концов, у нас ведь не первая стрелка
Я доставал Кольт, к примеру, в прошлый наш переплёт

Ну, постреляем, выпустим пар, как плохие ковбои
Дикий наш запад давно покорён уж, тьфу-тьфу
Да и займемся со страстью мы лучше жаркой любовью
Кольт и Смит-Вессон пусть всё же пылятся в шкафу

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Jai Wolf - the world is ours


Рецензии