Иду на свет

Жизнь пробуя на цвет,
Я шла, и иду на свет.
Дописать, не проглядеть,
Не растерять, допеть.

Каждую складку дорог,
Я чувствую ступнями ног.
Распечатывает года
Enter мой - станция "Зима".

По Дантовским кругам хождение,
В фуэте ежедневных кружение.
В рыжем клоунском парике,
Солнце моё на замке.

Говорят, " время лучший врач",
Не догнать, убегает вскачь.
Без тебя нет ни утра, ни вечера,
Одиночеством жизнь обесцвечена.

Ровно в осень, закончится лето,
Обмануло. До встреч - нет билета.
Жаром дышит только асфальт,
А в душе, а в душе туч базальт.

Но ведь будет  ещё "ни раз"?!
Будут взгляды, влюбленных глаз?!
Верю, небо покинет закат,
И ночь снимет беззвёздный наряд.

Лишь объятия свои раскрыв-
Искра, поцелуй и взрыв...
Всем разлукам, годам, февралю,
Кричит сердце:" Тебя я  люблю!!!"


Рецензии