Танец счастья

У лета много комплиментов,
Оно нас балует всерьёз,-
Так много ласковых моментов
И мало поводов для слёз.

Тепло, светло, порою жарко …
Цветы, деревья и плоды …
Дождь проливной придёт подарком
И пожилым, и молодым.

Продлись подольше, нас побалуй,
Чтоб в зиму вспомнили тебя,
Как танец счастья светлым балом,
Когда любила нас судьба.
№ - 9735 – 05.08.21


Рецензии