Достойна любви

Однозначно достойна любви.
Нет ни жалости, ни сожаления.
Я не жду, не прошу - позови.
Я живу своим каждым мгновением.

Молча спрячется в небе закат,
Удивив меня радостью цвета.
Я за ним, без оглядки назад,
На свидания к новым рассветам.


Рецензии