Так наверное было в Германии...

Так наверное было в Германии,
Перед тем, как начаться войне -
Весь народ, всю страну оболванили,
Говоря, что мы правы втройне...

И придумана ложь во спасение-
Кто-то должен был первым напасть...
И сейчас мы купаемся в крови,
А деньгой насыщается власть.

И зачем запустили мы запад,
Чтоб в славян запустили копье?
Чтоб наших ребят и девчонок
Исклевало в полях вороньё?

Что нам делать -простому народу?
Как нам смыть сей кровавый позор?
Эта ложь от нацистского племени
Ляжет темным пятном нам в укор...

Почему мы забыли историю?
Нам ее исказили враги -
Ту, которую в наших учебниках
Наши деды для нас сберегли!

И сейчас СМИ твердят:"Мы хорошие!
Мы живём в справедливой стране!
Так наверное было в Германии,
Перед тем, как начаться войне...


Рецензии