Современная песня заслуженного чина культуры

Настали времена совсем иные.
Отчизне нашей знатно припекло.
Милей нам стали, по сердцу, "простые" -
Они как раз не пустят нас на дно.

Тебя я назову теперь народом -
О населенье, милое мое!
Не буду, россиянин, нищебродом
Впредь называть - тебя и твой "хором"!

Так дайте мне, в числе Номенклатуры -
На ДОЛЮ тоже право заслужил!
На поприще развития культуры,
В духовности поднятии служил!


Рецензии