01. 08. 022. Время пустых слов

Проходит Время слов пустых,
Меняется Эпоха "Правд своих" ...
Презрение и унижение "чужих",
Вдруг оборачивается на себя ...

        Цикл Времени меняет Смыслы
        И в странах всех, и в каждом человеке.
        Меняют Ценности Приоритеты,
        Власть денег оборачивается оскуднением ума.

Брезгливость к интернету и газетам -
Неправду нам показывает Жизнь сама.
 Неверие - как Вера,
Рождает вновь желание Ответов.

        Такие Времена ...


Рецензии
Мне интересен ваш взгляд на мир, Виктор!
Миру - мир!

Ольга Черткова   04.09.2022 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга...

Виктор Харизов   05.09.2022 02:49   Заявить о нарушении