Жизнь не рай

Краса ушла, взгляд потух
А всех ты покорять умела
Потеряла лик облик слух
Сердцами лихих владела

Прошла, любви твоя пора
А на щеках, угас румянец
Но ты ко мне была добра
Носил в школу тебе ранец

Не горят, как прежде очи
Куда делся милый взгляд
С тобой проводил я ночи
И целовать, тебя был рад

И расстались мы с тобою
Ноги длинные юбка край
Не стала ты, моей женою
Вижу, жизнь твоя, не рай

Жалкая, стала, и покорна
В старой, короткой, юбке
Возраст уже преклонный
И нет зубов и той улыбки


Рецензии