Пейзажная лирика

Улетела ворона-воронушка,
чёрно-сизое у ней пёрышко.
Ты на что ворона обиделась?
Видно, что-то плохое привиделось.

Не серчай, наивна воронушка!
Тебя любит родная сторонушка.
Без тебя деревья качаются.
Песня грустная не кончается.


Рецензии