Август начался

Август начался грозой.
На недолго вышли тучи.
Ветер прилетел могучий.
Брызнул
Дождик проливной.

Все как надо!!!

Ждет Природа,
когда Дождь ее польет.
Вот и вышел Дождь в народ.
(Для него Мы все - уроды.
А для нас - наоборот.)

Август начался грозой.
На недолго вышли тучи.
Ветер прилетел могучий.
Брызнул
Дождик проливной.


уЖЕ СОЛНЦЕ за спиной.

Бег закончу
И  -  Домой.


Рецензии