Ритм

Тишина, затаилось дыхание, щебет.
За руку ветер туманом берет,
Хочется чай и сладкий щербет,
Вместо этого лишь холодный лёд.
Вместо обеда - бутылочка суеты,
Вместо лета - офис с потасканным кондиционером,
Хочется не чувствовать пустоты,
Под землей, на которую встанешь первым.
Зачерствели контакты, которые напрочь забыл,
Все важное раньше, теперь неважно,
Будем надеяться, кто бы не говорил…
Что молния не ударит дважды.
Как быстро меняется жизни ритм,
Знакомства, как гардероб с одеждой….
Соседи проходя подбирают из урны, и кто-то из них говорит…
-«Они же совсем ноооовыыыые!!! Невежда!»…


Рецензии