Сороковины... Юра Винокур

И вот уже.. Сороковины..-
Как быстро Времечко летит-
И канул в летние стремнины
Душе опущенный Лимит..!
Она теперь стремится к Свету,
Ведома Божией рукой,
Оставив бренному Поэту
Святую Память и Покой..-
В Стихах и Песнях оставайся - нам твой Талант необходим..-
Ты, Юра, в нас не сомневайся..-
Мы Помним,.. Любим и.. Скорбим!


Рецензии