встречать рассветы, провожать закаты

встречать рассветы, провожать закаты,
прекрасней жизни просто не найти.
но люди вс; спешат куда-то,
не замечая самого счастливого пути.

жизнь нужно проживать, оглядывать назад,
а не бежать, стараясь всё успеть.
"успеть всё невозможно", - так гласят.
тогда зачем же ты спешишь? ответь!

нужно ловить мгновение за мгновением,
ежечасно наблюдать по сторонам,
ведь кто-то рядом может оказаться счастьем,
счастьем, что познаешь только сам.

счастье? да. любовь? ещё бы!
важнее просто не найти.
найти ты их обязан, просто чтобы
было тепло и щекотно в груди.

встречать рассветы, провожать закаты
очень прекрасно, когда ты один.
но если рядом с тобой кто-то,
ещё прекрасней, и не беспокоит сплин.


Рецензии