***

Я не читаю х...и
И новостей в принципе
Мне мысли чужие важны
Но если для них  самих не бессмысленны
Я много прошел дорог
И с теми и с этими ...
Бог с ними бы!
Я однажды видел исток
Но утерян он трижды был.
Мне зачем-то сказал человек
Послушал.Видно нужно было
Для опыта.
В руке седьмой лепесток
И тут уже не до опытов.


Рецензии